Караулова Екатерина Михайловна

Информация

  Главный врач ветеринарной клиники.

 Специализация: визуальная диагностика, кардиология, анестезиология.

  В 2002 году поступила в Рязанский  Государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева на  факультет ветеринарной медицины и биотехнологии на специальность «ветеринария», который закончила в 2007 году. В  том же году поступила в аспирантуру, параллельно занималась преподавательской деятельностью по специальности акушерство и гинекология домашних животных. Повышение квалификации по специальности «акушерство и гинекология домашних животных», «фармакология» проходила в 2009 году в Санкт-Петербургской ветеринарной академии.

  С 2007 года активно посещает Московский ветеринарный конгресс, с 2014 года Национальную ветеринарную конференцию в г. Москва, регулярно посещает кардиологические конференции под эгидой кардиологического общества Москвы и Санкт-Петербурга. Регулярно посещает конференции Санкт-Петербургского ветеринарного общества, проходящие в г. Санкт-Петербурге.

  С 2009 года член московского ветеринарного кардиологического и хирургического общества, с 2015 г. член санкт-петербургского ветеринарного общества.

  Занимается визуальной диагностикой (ультразвук, рентгенография) с 2013 года.  Прошла обучение в ветеринарной клинике «Белый клык» г. Москва под руководством И.Ю. Первухиной, в 2015 году прошла обучение ЭХО-КГ в Санкт-Петербурге под руководством врача-кардиолога «Сети ветеринарных клиник»  Т.В. Дорошиной, прослушала курс по рентгенографии, МРТ и КТ-диагностике в ветеринарной клинике «Биоконтроль» г. Москва.

  В 2019 году прошла 2-й модуль по кардиологии под руководством А.Г. Комолова (Белый Клык, г. Москва). Допущена к обучению без прохождения 1-го модуля, пройдя предварительное сложное тестирование. В 2019 году принимала участие в Европейском Ветеринарном Конгрессе FECAVA 2019.

  В свободное от работы время увлекается верховой ездой, изучает японский и немецкий языки, занимается самообразованием. Дома живут 3 кошки и собака породы пекинес.